RICDOG провел Климатическую вечеринку в Кутаиси

Цель климатической вечеринки привлечь внимание общественности к вопросам изменения климата. На вечеринке обсуждались текущие экологические проблемы и вызовы. Также, были рассмотрены разные примеры того как индивид может повлиять позитивно на окружающую среду.

«Вечеринка – это форма, которую предложили всем тем кто заинтересован в вопросах экологии. Мы обсудили конкретные примеры того как использовать вторично вышедшие из употребления вещи. Мы планируем провести подобные мероприятия и в будущем. В общем, целью всех мероприятии является повышение информированости общества о проблемах экологии и климата» – говорит генеральный секретарь RICDOG Экатерина Марукашвили.

Климатические вечеринки параллельно проходили в разных странах и городах, совместными усилиями 350.org и местных партнеров.

Также, RICDOG осуществляет проект “ChargingEcoSpace“, в рамках которого была проведена акция «Сделай добро планете». В рамках этого проекта еще будут проведенны ряд активностей, целью которых является повышение информированности общества и вовлечение их в работу по борьбе с климатическими изменениями.

Ссылка на фото.

Статья о вечеринке на грузинском языке.